伊莉討論區

標題: [台灣原黑幫大佬張安樂:兩岸“打斷骨頭黏著筋”][中國新聞網][2013年09月12日] [打印本頁]

作者: 烬訁    時間: 2013-9-12 11:47 PM     標題: [台灣原黑幫大佬張安樂:兩岸“打斷骨頭黏著筋”][中國新聞網][2013年09月12日]

[attach]94799726[/attach]
圖片來源:今日新聞網

中新網9月12日電 據台灣“今日新聞網”報道,台灣“中華統一促進黨”總裁、原黑幫大佬張安樂于9月11日參加某團体會議時演講,因雙方理念相同,會中屢屢達成共識,日后將更緊密聯系,並相互承諾資源共享,為2016年台灣“大選”投下震撼彈,會中勸進聲浪四起,張安樂均以公益為先、慈善不落人后,作為應對。

張安樂表示,兩岸和平相處是目前最重要工作,兩岸關系是“打斷骨頭黏著筋”的不爭事實。

張安樂是中華統一促進黨總裁,回台當時手上曾拿著一本“和平統一,一國兩制”文宣冊子。他6月30日表示,中華統一促進黨將積極尋求參政的機會,以宣揚該黨追求“兩岸和平統一”的宗旨。

張安樂說,台灣應在“一國兩制”相尊重的原則下與大陸和平統一,統一以后,中國的主權由兩岸人民共享。成立中華統一促進黨的目的,就是要結合相同理念的民眾,共同達成目標,因此,參政是必走的路。

張安樂頻現于台灣各大媒体上,尤其在相關綠營媒体的談話性節目中,力挺“一國兩制”的張安樂在諸多綠營“名嘴”的包圍下,展開多番“舌戰”。

個人觀點:
    張安樂在諸多綠營“名嘴”的包圍下,展開多番“舌戰”。
    在新台灣加油的那一幕真是記憶猶新啊
    可惜綠營媒体采用人海戰术
    加上主持人總在張先生說話時刻意打斷
    看的不太過癮
    希望張先生有時間多上節目啊

作者: not_so_creative    時間: 2013-9-13 03:47 AM

台灣歡迎各種不同意見 這種討論就像提倡台獨一樣 應該受到言論自由保護 有創意的作為通常會在公開討論中發現
作者: jodomade1206    時間: 2013-9-13 07:14 AM

黑道治國, 你們就是那條筋拉
作者: pomor    時間: 2013-9-13 08:09 AM

要看台灣人民吃不吃你那套
要看台灣黑道願不願意搞統一

作者: 學而時習之    時間: 2013-9-13 09:19 AM

作者: bertymedicine    時間: 2013-9-13 09:35 AM

黑幫人士判刑確定後大多跑到貴岸躲, 自然打斷骨頭連著筋囉~
只可惜貴岸不肯正視這些人燒殺擄虐樣樣來, 口是心非汲汲營營只是小菜一疊啦!
作者: mar-co    時間: 2013-9-13 09:38 AM

他想要統一的是黑道...
作者: frudia    時間: 2013-9-13 09:54 AM

“打斷骨頭黏著筋”我想是說張安樂的資產
時間越久
我們跟大陸越來越分離
作者: 璿云    時間: 2013-9-13 10:08 AM

不要開口閉口就黑幫.張安樂.救連勝文的劉鎮楠.他們的格調都比台灣的政客高
作者: piratataiwanes    時間: 2013-9-13 11:09 AM

黑道的人不會做沒賺頭的事吧!?
作者: kevin3q1725    時間: 2013-9-14 10:45 AM

這只能說應該是習近平的外交手段!
果然是高招阿~
作者: croko    時間: 2013-9-14 07:57 PM

根本就不意外。
以前屏東皇帝鄭太吉都可以當到議長,
張安樂這種人才當然是特首的第一人選。

作者: kj7922    時間: 2013-9-14 08:13 PM

作者: CharlesWhite    時間: 2013-9-14 08:19 PM

作者: 烬訁    時間: 2013-9-14 08:46 PM

kj7922 發表於 2013-9-14 08:13 PM
他上的節目可多了,如果害怕遭到圍剿,我想張先生當初也不會上那些節目了吧

台灣是個多元的社會,如果 ...

多元社會就是上節目時五個嘉賓對圍攻一個張先生,再加上主持人偏幫?
雖然張先生的觀點在台灣社會確實是少數
但如果是真正的多元社會
我想應該給不同的聲音相等或接近的時間來公平對等的表達各自觀點
而不是用人海戰术圍剿勢單力孤的一個人吧?
你覺得到底是誰無法容忍各方以意見呢?
作者: kkc800000    時間: 2013-9-14 09:02 PM

還是直接斷掉比較好吧,不要再黏了.
作者: keithtamper    時間: 2013-9-14 09:14 PM

作者: kj7922    時間: 2013-9-14 10:09 PM

作者: ccc200346    時間: 2013-9-14 10:43 PM

作者: 烬訁    時間: 2013-9-14 10:58 PM

kj7922 發表於 2013-9-14 10:09 PM
哈哈~樓主不是台灣人吧~台灣新聞就是這樣~
何必跟這些所謂''政論節目''較真呢?

畢竟張先生上的第一個台是綠營的
第一次上節目影響也應該是最大的
感覺既然綠營支持獨立
張先生支持一國兩制
那更希望看到相互有充分時間激烈辯論
可事與願違
可能是期望太高吧
覺得綠營有點不厚道

張先生上的其他節目也看了兩三個

作者: 烬訁    時間: 2013-9-14 11:00 PM

ccc200346 發表於 2013-9-14 10:43 PM
台灣跟大陸是同一個國家 我相信歷史書裡面肯定有記載
清朝時候將康熙將台灣畫入中國地圖裡面
但綠營卻把清 ...

第一次在伊莉看到台灣網友的這種觀點與評論..................
作者: liuklee    時間: 2013-9-14 11:19 PM

應該給不同的聲音相等或接近的時間來公平對等的表達各自觀點
而不是用人海戰术圍剿勢單力孤的一個人吧?
作者: 拉吉歐    時間: 2013-9-14 11:41 PM

張先生是有統一黑道的決心吧!
馬先生讓你回來,
不會是一個一統白道、一個一統黑道吧!
作者: lqh909    時間: 2013-9-15 12:22 AM

作者: 發達林    時間: 2013-9-15 01:19 AM

這算什麼,可以讓黑道份子,說三道四嗎?
作者: 璿云    時間: 2013-9-15 08:33 AM

大陸如果再把資源給馬英九是不是值得?
1.馬英九做的事常背逆老百姓需求.滿腦子只有自己.沒有民生
2.馬英九已經選無可選等下台.再投資它也沒好處.也不會談統一
3.馬應九拿大陸的好處已經理所當然.不知道感激.每拿一次好處就去抱其他國家大腿
4.大陸如果暫時不給馬英九好處.把資原留下.對以後上台的才有籌碼
5.如果給了太多.將來如果突然減少.反而會心生怨恨.對大陸未必是好事
作者: ccc200346    時間: 2013-9-15 08:40 AM

作者: atf1023    時間: 2013-9-15 08:44 AM

作者: chenteacher    時間: 2013-9-15 08:00 PM

先在嗆他的
只能在網路上
有誰敢和他對面嗆的啊
哈哈哈

作者: 帥氣寶    時間: 2013-9-17 03:54 PM

黑道 ...
政府部就是黑道嗎
就繼續往下看就好

作者: chunghanglin    時間: 2013-9-17 04:43 PM

ccc200346 發表於 2013-9-14 10:43 PM
台灣跟大陸是同一個國家 我相信歷史書裡面肯定有記載
清朝時候將康熙將台灣畫入中國地圖裡面
但綠營卻把清 ...

台灣跟中國自古就非同一個國家,我相信歷史記載得十分清楚!
雖然清帝國侵略了台灣某些地方,但是島中仍存在中各方獨立勢力!
直至日本人來台灣,才統一全島播下文明的種子
中國內戰,最終共產黨取得政權,應該不叫淪陷?台灣被中華民國侵吞才叫淪陷!
台灣人跟在台中國人也不是誤會,而且在台中國人的貪婪與無數次的屠殺與鎮壓讓台灣人看清其本質
除了跟著國民黨侵台的中國難民外,大多數的台灣人都有南島民族的血統,幾百年來早就融合了
不過我想這些話國民黨眾人應該無法認同吧!

PS.如果中國想侵略台灣就來吧!
作者: chunghanglin    時間: 2013-9-17 04:46 PM

張以販毒罪入獄過..如果連這種人都能捧,什麼中華統盟應該是沒人了吧?
比照一下台灣民政府跟什麼中華統盟就能知道親日的人與親中的人素質差多少了....

親日..知識份子
親中..流氓黑道
作者: joychen0214    時間: 2013-9-17 05:22 PM

你們的口水,台灣人都死光了,
你們竟然拿政客和黑道在比較,還說誰比較不黑,
那拿個遊民摻進去,那遊民不是乾淨多了,他還知道讓人民安居樂業最重要嘞
作者: toby30122321    時間: 2013-9-17 09:03 PM

主要還是為了錢吧
有點誇張
作者: jrickymo    時間: 2013-9-18 12:06 PM

哈~~被大陸養了嗎???條件是...如果統一了~~你就是XXX了
作者: 兔子大仙    時間: 2013-9-18 03:21 PM

作者: tom99951    時間: 2013-9-19 04:19 AM

璿云 發表於 2013-9-13 10:08 AM
不要開口閉口就黑幫.張安樂.救連勝文的劉鎮楠.他們的格調都比台灣的政客高 ...

格調再高也離不開它們就是黑幫的事實..就像那句電影台詞..乞丐中的王者也還是乞丐阿...
作者: ITIFMOON    時間: 2013-9-19 04:33 AM

我認為…台灣不需要獨立,也不需要統一,也不需要共治,
因為人類有一種叫慾望的東西,會讓人做什麼都有人反對…
所以不只是台灣,世界上的人類需要的是思想革命= =
看看能不能世界大同吧= =
作者: g1222333    時間: 2013-9-19 07:25 AM

chunghanglin 發表於 2013-9-17 04:43 PM
台灣跟中國自古就非同一個國家,我相信歷史記載得十分清楚!
雖然清帝國侵略了台灣某些地方,但是島中仍存 ...

我真心不明白,日本來侵占就是文明統一嘍。看來大陸統一台灣也不是太難,占過五十年把腦好好洗一遍,再比日本人更苦心經營台灣,先壓迫台灣,再給予參軍送死的權利,就沒什麼台灣人會反對了。過個几百年還歌頌大陸的偉大。
作者: drom99    時間: 2013-9-19 08:39 AM

樓上的大大......誠如您說的
張先生的觀點在台灣社會確實是少數.您從頭到尾都在說.人海戰术圍剿勢單力孤的一個人.無法容忍各方以意見.上節目時五個嘉賓對圍攻一個張先生.主持人偏幫......
個人覺得明知三立偏綠.請來的來賓也固定那幾個還故意去?主持人是否偏頗我不知道.但主持人要控制每個人的發言時間.被打斷的不只張先生吧.在每個人相同的發言時間的情況下.120分鐘.張先生跟其他人都20分鐘你當然會覺得被圍剿.要站再少數的一方本來就要有勢單力孤的一個人準備.無法容忍各方以意見那就不會請你去發言了.上節目時五個嘉賓對圍攻一個張先生那請張先生去中天.TVBS.東森講吧.張先生跟其他來賓講的都能讓您聽的爽...
作者: chunghanglin    時間: 2013-9-19 11:19 AM

g1222333 發表於 2013-9-19 07:25 AM
我真心不明白,日本來侵占就是文明統一嘍。看來大陸統一台灣也不是太難,占過五十年把腦好好洗一遍,再比 ...

侵占?中國才是侵占吧!二戰時期,台灣人在戰場上擔任的是軍伕,何來什麼給予參軍送死?再說那並非強迫性的!不像國民黨強迫台灣人服什麼義務役,他們卻對國防預算大撈特撈!
台灣人已經被在台中國人洗腦洗了六十年,依然有日本情結,可是日本人確實比中國人強...
中國即不文明也不民主也沒有文化...何來偉大之處???再說中國沒能力侵略台灣,不要空口說白話!
作者: 璿云    時間: 2013-9-19 11:32 AM

tom99951 發表於 2013-9-19 04:19 AM
格調再高也離不開它們就是黑幫的事實..就像那句電影台詞..乞丐中的王者也還是乞丐阿... ...

這些人當政至少不會巷台面上的這些那麼虛偽.遇到事情不是硬凹就是搞切割.黑幫做事較光明磊落.黑幫是被人抹黑強加的名辭.統一後.這些政客馬上轉向
作者: g1222333    時間: 2013-9-19 12:11 PM

chunghanglin 發表於 2013-9-19 11:19 AM
侵占?中國才是侵占吧!二戰時期,台灣人在戰場上擔任的是軍伕,何來什麼給予參軍送死?再說那並非強迫性的!不 ...

呵呵 會有這麼一天的,中國有的是時間。几十年前台灣還想反攻大陸,現在連個服貿都害怕,几十年后又會不一樣的。至于日本占領台灣時文明優秀,您說得是先把台灣人作為次等人,然后允許他們去軍隊當奴役就開始感恩戴德了,還是說的是拿毒氣去鎮壓原住民嗎。呵呵如果您是日本遺民我到是理解您的邏輯。
作者: taipei66    時間: 2013-9-19 01:01 PM

尊重他的言論自由
不過,以他的背景
不相信他
作者: a7856412    時間: 2013-9-19 04:39 PM

張安樂這種人

說的話大概就跟現在政府說出口的一樣

一字都不用聽
作者: 幻龍真君    時間: 2013-9-19 08:52 PM

那就連筋一起打斷

不想跟對面有任何關連

作者: chunghanglin    時間: 2013-9-19 09:44 PM

g1222333 發表於 2013-9-19 12:11 PM
呵呵 會有這麼一天的,中國有的是時間。几十年前台灣還想反攻大陸,現在連個服貿都害怕,几十年后又會不 ...

台灣人從來就沒有什麼反攻的思想,在台中國人的宣傳請勿跟台灣人的思想搞混!服貿的簽訂與否考量於對台灣本國利與損何者較大,跟害怕什麼的,有什麼關係嗎???為何不能正面論述,只能用一些偏激的字眼來嘴?日治時代之前,台灣在中國的剝削.奴化.數次鎮壓性的大屠殺下只不過維持在原始社會的型態,事實上,確實是日本開啟了台灣文明的道路!再說原住民從軍,是他們個人的意願,並不存在著什麼奴役的說法!相反的國民黨強徵台灣人服兵役,才叫奴役,像什麼823炮戰,明明是毫無意義的去當砲灰,國民黨卻強迫台灣人去給中國當靶來屠殺!雖然我不懂日語也無日本血統,但是大和民族確實是台灣人的組成之一,事實是不能否認的!

作者: BC0951049    時間: 2013-9-20 02:50 AM

他應該已經是共產黨員了吧
作者: 87083564    時間: 2013-9-20 03:02 AM

打人就是不對
黑道不合法
作者: g1222333    時間: 2013-9-20 07:25 AM

chunghanglin 發表於 2013-9-19 09:44 PM
台灣人從來就沒有什麼反攻的思想,在台中國人的宣傳請勿跟台灣人的思想搞混!服貿的簽訂與否考量於對台灣 ...

您要這麼說那就沒什麼好說的,反正日本也不是台灣人自己請來的,大陸來接管自然也不存在問題,只要大陸有這個能力就好。只要能找到情願為大陸工作的人,比如兩百万台商,基本几百年后沒人會說我們不好。何況大陸出于政治目的台灣再不好,也會給予優惠政策,絕不會輸過日本那些殖民產物。
作者: chunghanglin    時間: 2013-9-20 07:47 AM

g1222333 發表於 2013-9-20 07:25 AM
您要這麼說那就沒什麼好說的,反正日本也不是台灣人自己請來的,大陸來接管自然也不存在問題,只要大陸有 ...

中華民國也是殖民台灣,別講那麼好聽!在台中國人也不是台灣人請來的,是中國內戰卻逃來台灣的!
那二百萬之中,有些本來就是逃難來台灣的中國人,他們回家就算了,也希望其他的在台中國人都能回去...不要再來台灣亂了..

台商在中國,成功的只是少數,難道就這是所謂的優惠嗎?=.=我的親朋好友到中國投資都是失敗的,罵聲連連!內容怎麼樣難聽我就不在論壇上討論了,我只覺得他們活該︿︿,中國根本就在騙錢,自己貪心死好!
作者: g1222333    時間: 2013-9-20 07:55 AM

呵呵,您怎麼就知道當年幫日本人做事,得好處的就是多數呢。有民調嗎,哦對不起日本當時是殖民台灣,不是搞民主,沒民調。
作者: spitfire5400    時間: 2013-9-20 08:31 AM

現在台灣不就是兩色嗎?
其他聲音有多少能夠發出去呢?

作者: sachem-atayal    時間: 2013-9-22 12:31 AM

人的眼中永遠容不下一粒沙.
黑幫, 黨就是黑幫.不分國民, 民進,共產
作者: chunghanglin    時間: 2013-9-22 12:40 AM

g1222333 發表於 2013-9-20 07:55 AM
呵呵,您怎麼就知道當年幫日本人做事,得好處的就是多數呢。有民調嗎,哦對不起日本當時是殖民台灣,不是搞 ...

日本統治台灣是好是壞看現在台灣人對日的友好度不就知道了?台灣友好度最高的國家目前是日本...民調真的蠻準的....事實就是如此!
作者: 殺神之魔    時間: 2013-9-22 01:22 AM

chunghanglin 發表於 2013-9-22 12:40 AM
日本統治台灣是好是壞看現在台灣人對日的友好度不就知道了?台灣友好度最高的國家目前是日本...民調真的蠻 ...

台灣不過是對日本的現代化友好
自以為的【日後】總天真的以為台灣對日本人有好感
且當【日後】胡扯些神話日本被戳破時又辭拙時
總是以『事實就是如此』做回應!
作者: optics387    時間: 2013-9-22 11:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!