伊莉討論區

標題: 目前Yankees薪資概況(至12/21/2013) [打印本頁]

作者: xxjasonbox    時間: 2013-12-8 09:55 PM     標題: 目前Yankees薪資概況(至12/21/2013)

作者: hiranoaya123    時間: 2013-12-8 10:29 PM

別忘了你只列出了15人,其他人零零碎碎加起來馬上逼近189M,更別提薪資仲裁還沒開始
我只確定二件事:
1.如果洋基再出現一筆大合約,一定馬上衝破189M
2.洋基應該沒機會比去年還省了
作者: dcghi555    時間: 2013-12-8 10:49 PM

感謝大大
資料打的很詳細
現有合約上的人
如果在交易掉一些人(例如一朗跟Gardner)
騰出些薪資空間
還是有可能壓低些

作者: history983    時間: 2013-12-9 12:37 AM

189M肯定是要破的

如果啟動交易

外野大爆滿Gardner可能會成為交易的主角吧
作者: milk5021314    時間: 2013-12-9 02:55 AM

176和園丁有可能直接打包送走,換回先發2B然後再補根外野砲
這樣打線就無懈可擊了,只是那SP陣真的是讓人看了會很想哭
作者: s935624    時間: 2013-12-9 03:38 AM

Wells與Ichiro 該交易了,補補先發 比較會有競爭力 薪資上調機會大 但大交易 可能性不大
作者: jim0310    時間: 2013-12-9 05:57 AM

洋基沒腦袋的花錢法,外行人都會比他們更適合負責做球員交易
作者: chao23    時間: 2013-12-9 06:36 AM

衝破上限應該是可期的
但其實對洋基來說沒差吧
戰績反而比較重要
作者: snoopdogg7177    時間: 2013-12-9 07:57 AM

感謝大大所分享的資料,Yanks怎麼不補投手...還是一直認為要有黃金打線才會贏嗎...暈倒
作者: dead911611    時間: 2013-12-9 08:33 AM

我認為洋基到現在都還沒正式補投手的原因在於市場上可能根本沒有楊基想要的投手 就像去年GARZA 應該小熊隊也可以把它交易出去 可是後來還是沒有交易成功,這也可能證明洋基非常想要爭取田中將大,再者我個人認為洋基簽下Ellsbury和Beltran,我認為這可能跟洋基認為Gardner 不是未來洋基隊心目中的第一棒有關,我承認就目前的數據物超所值,但是他的成績以及長打率與ELLSbury差異太大,所以可能會將他與wells當作籌碼交易出去換回先發投手
作者: kev906    時間: 2013-12-9 10:38 AM

才13個人就變這樣啊 這樣隨便搶個田中就爆炸了 雖然人家可能不會來了 但照目前入札金的談判趨勢在上限2000萬又要計入薪資總額 美職這次換約感覺很強勢阿 這樣一搞轉隊費既大減球員感覺也撈不到什麼好處薪水還是會受到入札金影響而難拉高
一朗跟賈德那應該會走一個 兩位類型相同都是左打短槍外野手 賈德那現在是有薪資仲裁資格就算拖到裁下去應該也不會超越一朗的650萬而且較為年輕身手其實也不錯 尤其這類球員除非打成神一般的成績否則通常價碼都不會衝太高也就是身價較平實 所以個人認為賈德那應該賣像比較好 尚未老化不管大小市場都有一定的魅力 但一朗也是不能輕忽的老將 只能說兩位八成會走一位
比較好奇的是老索跟老威若是交易的話小熊跟天使可以重談分配額嗎? 如果不行那其實這兩位賣像也不錯 新球隊負擔其實比一朗還要低 又有一定的長打火侯 畢竟洋基外野這六咖廣泛來說都可以打先發 新簽來的顯然是要用不是要換 所以剩下四咖除了搶一個先發大概還是要走一個 外野帶五個的話替補多半一左一右 至於會走誰其實也很難說 因為四位最貴的反而是一朗 價碼都幾百萬而已其實都有一定的交易吸引力 不過外野既然價碼那麼低了怎麼換大概也降不了多少薪資 準終結者羅伯森勢必漲價可能就吃掉那些清出的額度了 另外樓主題到Romine應該離底薪差不多吧 才第二年也不能仲裁任球團宰割 目前看來洋基要達到一個完整度至少還缺一位先發跟一位布局 用1700多萬應該達的成剩下或許只能靠農場了吧 當然洋基或許早已準備好超標了 畢竟贏球擺第一 薪資其實等肥約走完自然就降下來 偏偏今年又簽了一張肥又長 只能說洋基或許有他們在贏球跟收益之間的大市場哲學八
作者: andrecc    時間: 2013-12-9 10:44 AM

老闆有錢..
即使豪華稅繳個50%.都不會心疼
投手還缺兩個..繼續看笑話
作者: verruct    時間: 2013-12-9 10:58 AM

別忘了一張王牌,AROD的禁賽。我個人猜最後不會禁到211場,大概是取折衷今年禁整季(162)就好了。不過即便如此洋基今年給阿肉的2750萬還是可以省下來,在這個狀況下要把薪資壓低就是可能的了
作者: chuyuham    時間: 2013-12-9 12:51 PM

verruct 發表於 2013-12-9 10:58 AM
別忘了一張王牌,AROD的禁賽。我個人猜最後不會禁到211場,大概是取折衷今年禁整季(162)就好了。不過即便如 ...

根據先前會議後,A-Rod極為樂觀的態度來看,
目前似乎是站在領先的一方;
反觀大聯盟官方沒有提出什麼樣的看法。

以此來看似乎不太可能會禁到整季這麼多,
個人認為就算被禁頂多也只是50~65場,
除非大聯盟官方方面能清楚解釋為何是211場這個數字,依據是什麼,
再加上要拿上有相當決定性的證據,否則個人認為別說是211場,
連禁整季都可能是個問題。
作者: xxjasonbox    時間: 2013-12-9 02:02 PM

作者: xxjasonbox    時間: 2013-12-9 02:20 PM

作者: g8611710    時間: 2013-12-9 04:07 PM

反正AROD的事 還沒解決 還有大把的鈔票 等待明年市場上的大魚 今年能閃就閃吧
作者: 林瑟肯    時間: 2013-12-9 04:58 PM

洋基就喜歡當冤大頭,簽了一堆價值跟薪水不相符的,可憐~
作者: caesarempire    時間: 2013-12-9 05:00 PM

感謝提供如此詳盡的數據 !
作者: jeffjenny100    時間: 2013-12-9 05:07 PM

看他們的動作除了A-ROD不能打以外,今年還是逃不了豪華稅
作者: snoopdogg7177    時間: 2013-12-9 05:09 PM

dead911611 發表於 2013-12-9 08:33 AM
我認為洋基到現在都還沒正式補投手的原因在於市場上可能根本沒有楊基想要的投手 就像去年GARZA 應該小熊隊 ...

大大!!EllSbury就像是不安定因子,他的所受的傷...難道Yanks都沒有設想過嗎...很好奇!!如果這價格留Cano不是比較好嗎... Robertson萬一無法扛起關門的動作,難道要張伯倫再提汽油上來嗎???Michael Pineda到現在還生死未譜......這Yanks蜘蛛網太撲朔迷離!!讓我們繼續看下去
作者: 雷恩里歐    時間: 2013-12-9 05:40 PM

作者: albert825130    時間: 2013-12-9 06:10 PM

希望能把該補的洞補ㄧ補
目前還有很多位置
作者: ratewang    時間: 2013-12-9 06:57 PM

作者: ayi660628    時間: 2013-12-9 07:39 PM

作者: dead911611    時間: 2013-12-9 07:55 PM

snoopdogg7177 發表於 2013-12-9 05:09 PM
大大!!EllSbury就像是不安定因子,他的所受的傷...難道Yanks都沒有設想過嗎...很好奇!!如果這價格留Cano ...

如果我們都想得到不安定因子,你覺得Cashman想不到嗎?Cano很明顯就是要九年以上的約 但洋基肯定不願意,所以才決定簽ELLSURY 再者我覺得真的不值得牽超過七年約 如果簽八年 二億美金以上 我都覺得洋基再浪費錢 何況如果市場上的投手真的有人有興趣的話 就不會一堆FA 的投手 等者人家買了 早就簽約了 洋基肯定想交易出去Gardner 或 一朗 ,WELLS 那ˊ種成績大概沒人要吧
作者: snoopdogg7177    時間: 2013-12-9 08:34 PM

dead911611 發表於 2013-12-9 07:55 PM
如果我們都想得到不安定因子,你覺得Cashman想不到嗎?Cano很明顯就是要九年以上的約 但洋基肯定不願意, ...

所以Garza及其他的投手,都不會考慮嗎...大大你知道嗎!!現在FA的投手裡面,還有三個曾經投過無安打比賽...誇張!!現在卻沒人要...
作者: win32k    時間: 2013-12-10 12:01 AM

作者: kevin3q1725    時間: 2013-12-10 10:29 AM

果然還是肯花大錢的球隊啊!
真的可能又要繳豪華稅~
作者: Hokou    時間: 2013-12-10 11:45 AM

洋基這一季的交易補強,確實蠻讓人意外的,很不像凱許曼的風格
有可能是老闆親自操刀了,但是球隊這樣也很難玩下去
除非再補好的投手,但是就牴觸了原本所喊的薪資上限
難道又要從農場練兵? 也難說喔!
作者: tnbb    時間: 2013-12-10 12:33 PM

要是沒有衝破薪資上限就不像洋基了...
(除非A-ROD禁賽)
作者: carlitocool_7    時間: 2013-12-10 12:36 PM

還有啊

洋基根本還沒考量到他的先發投手欸

光是打線就這樣奢華....
作者: s29867662    時間: 2013-12-10 12:42 PM

看到第一位就悲劇了...
作者: willonline    時間: 2013-12-10 01:38 PM

Alex Rodriguez真的太貴了!名不符實!
作者: snoopdogg7177    時間: 2013-12-10 09:03 PM

Hokou 發表於 2013-12-10 11:45 AM
洋基這一季的交易補強,確實蠻讓人意外的,很不像凱許曼的風格
有可能是老闆親自操刀了,但是球隊這樣也很 ...

大大!!農場練兵也練不過光芒...您看看!!光芒從農場拉上來的投手...一個比一個怪咖!!Yanks拉上來的...一個比一個會放火...
作者: nothingmore18    時間: 2013-12-10 09:16 PM

作者: bbox7811596    時間: 2013-12-10 09:24 PM

作者: rollingliz    時間: 2013-12-10 10:30 PM

嘴巴上喊著要省錢
好像也沒省到哪去嘛
還是他們只是想省a-rod那筆啊XD
作者: Hokou    時間: 2013-12-11 01:42 AM

snoopdogg7177 發表於 2013-12-10 09:03 PM
大大!!農場練兵也練不過光芒...您看看!!光芒從農場拉上來的投手...一個比一個怪咖!!Yanks拉上來的...一個 ...

哈哈,確實是這樣沒錯,農場的水準越來越低了
作者: chang222    時間: 2013-12-11 10:48 AM

Yankees目前除了簽回黑田外m還沒補進先發投手
如果再簽個大咖先發投手
Yankees薪資應該會破表
作者: as790125    時間: 2013-12-11 10:55 AM

洋基又要重金挖角人了,希望不要又做失敗的投資
作者: asher02    時間: 2013-12-11 11:30 AM

Wells整季下來狀況掉的好快

只可惜他賣相沒Gardner及一朗好啊
作者: snoopdogg7177    時間: 2013-12-11 07:03 PM

Hokou 發表於 2013-12-11 01:42 AM
哈哈,確實是這樣沒錯,農場的水準越來越低了

現在光芒要釋出David Price!!就看看Yanks要不要了...不然真的看不到先發的四位投手...感覺Michael Pineda比Pavano還要玻璃人...黑田大伯還在球場努力...Halladay都退休了...
作者: shesay12    時間: 2013-12-11 07:25 PM

一郎可以交易到日本職棒聯盟...ccc
應該有很多球隊要..
作者: a1234325    時間: 2013-12-11 07:53 PM

大概再補一個投手差不多吧
外野交易掉一個
作者: franksu25    時間: 2013-12-12 11:16 AM

作者: iwillwon2003    時間: 2013-12-12 05:09 PM

作者: crushwow    時間: 2013-12-13 12:27 AM

要補就要超級大進補
如果只補個一兩個 好像還不夠看
洋基在想什麼呢?一定不只這樣
再加一個田中?也只是剛剛好而已
作者: walen0107    時間: 2013-12-13 01:29 AM

原PO專業
洋基的團隊薪資都夠養幾支球隊了...
作者: hunter25852    時間: 2013-12-13 12:47 PM

重點是先發還沒補阿..........快補點投手來吧
作者: cchfan    時間: 2013-12-13 01:13 PM

A肉禁賽可期
省下來的薪資足以在簽兩尾不錯的投手
再用Gardner 或一朗去交易不錯的內野手
洋基應該可以這樣打算吧
不然乾脆讓Alfonso Soriano回洋基時期的二壘
只不過太老了
機會微乎其微
重點還是在先發投手
作者: poop3008    時間: 2013-12-14 10:24 AM

其實,我是很希望A-ROD被禁賽,然後洋基就可以省下一筆薪資,甚至還有機會買斷合約,畢竟他的
實力已經大不如前,拿這麼多的薪資,對即將重建的洋基來說,負擔太大了,負面新聞也重創洋基,
不過也請現金男在簽約的時候,多評估一下,別再亂撒錢了...
作者: sweetfive05    時間: 2013-12-15 08:40 PM

作者: whice    時間: 2013-12-15 09:10 PM

哇~還是很貴阿
那到底要不要搶田中將大阿

作者: neal155455    時間: 2013-12-15 10:24 PM

目前燒大把鈔票

不就是為了要拿世界大賽冠軍

如果拿到冠軍

燒錢就值得

但相對的沒有拿冠軍

也只是又多一次失敗的球季

作者: giantsreporter    時間: 2013-12-15 10:40 PM

189M的資薪比較難掌握......希望cashman可以動動腦筋
作者: penny#1    時間: 2013-12-15 11:13 PM

算小重建嗎
已經變太大樣子都不太認識的洋基隊了
作者: ast87870    時間: 2013-12-15 11:41 PM

真的是豪門球團
千萬年薪的一堆
作者: scholar1870    時間: 2013-12-16 12:01 AM

洋基破1.89億應該是遲早的事,應該是今年連季後賽都沒進所以才狂灑銀彈吧!!
作者: ppwill    時間: 2013-12-16 12:18 AM

他跟卡諾薪資差不多
難怪砍諾會不爽
一個是外人 一個是打拼那麼多年的
作者: smalltt0813    時間: 2013-12-16 01:06 AM

作者: hiro_hung    時間: 2013-12-18 03:52 AM

後續還是要看投手的補強,才能知道薪資總額
不過今年好像 SP 沒有大魚, 可能會換一兩個34號來檔著用
或是田中吧~~
作者: justin101603    時間: 2013-12-18 05:15 PM

我是覺得一朗會被交易拉 他只剩下守備和腳程了....
看到A-ROD那張毒藥合約還真是礙眼= =
作者: neilhi    時間: 2013-12-18 05:52 PM

唉 邪惡帝國果然就是邪惡帝國  出手闊綽  超極羨慕的
作者: gn02059233    時間: 2013-12-18 07:41 PM

二壘的大洞還沒補上呢...
不過我覺得艾斯布瑞的2100萬是真的有點花過頭了
作者: 張小智    時間: 2013-12-18 09:48 PM

作者: samuel9312    時間: 2013-12-18 10:22 PM

作者: nba20130405    時間: 2013-12-18 11:17 PM

作者: cookie47_cheng    時間: 2013-12-20 06:43 PM

作者: 罐頭綸    時間: 2013-12-20 08:50 PM

作者: derek1031    時間: 2013-12-20 09:23 PM

嚇死人的邪惡帝國阿~~~~~
作者: anktracy    時間: 2013-12-20 10:20 PM

為什麼   我反而有點幸災樂禍的心理

看看這些薪水神偷  怎麼拿邪惡帝國的錢

但是 絲毫貢獻都沒有...
作者: fishershawn    時間: 2013-12-20 10:46 PM

作者: johnnyhanhan    時間: 2013-12-20 10:55 PM

作者: bobboy1232001    時間: 2013-12-21 01:36 AM

浪費錢藥羅,又是打擊斷層
真的禍害千年耶!
作者: LBJ910120    時間: 2013-12-21 10:25 AM

作者: thomas770701    時間: 2013-12-21 10:48 AM

Mark Teixeira這幾年真的是....
有點小偷阿~
加油吧
作者: jessie4495    時間: 2013-12-21 03:17 PM

花了快兩億的陣容 但先發五虎都搞不定 若在簽下一個大咖投手 ex田中 加個兩千萬 可能又要大破表了

作者: jeffrey021    時間: 2013-12-23 05:21 PM

其實看起來就arod的薪資最浪費XD
不過保險公司理賠的話就不一定了~
作者: SSKRLM    時間: 2013-12-23 05:31 PM

作者: ayi660628    時間: 2013-12-23 05:39 PM

作者: vinnie57    時間: 2013-12-26 03:08 PM

果然是洋基,真是邪惡到極點,錢完全不在乎~!

作者: lavender2312    時間: 2013-12-26 04:49 PM

作者: weichenus    時間: 2013-12-26 10:17 PM

反正無論如何洋基就是需要再補強, 沒進入季後賽就是需要讓球迷對下一季有期望, 看看道奇, 也是補強了一些大咖, 才進入季後賽, 洋基老闆應該也是期望洋基一直是球迷心目中的強隊, 花錢不會手軟
作者: nuuda    時間: 2013-12-26 10:39 PM

怎麼可能這麼高呢 不愧是邪惡帝國啊~
作者: kuo3737    時間: 2013-12-26 11:25 PM

外野整個就很擠
我想應該會有一批交易的吧
= =
ICHIRO都不知道被排在哪了
作者: wlyang77    時間: 2013-12-27 09:03 AM

A-Rod如被禁賽,
2500萬美金用來買田中強大差不多
作者: sky30411    時間: 2013-12-27 08:53 PM

洋基真的有些選手的簽貴了
有錢也步是這樣花的
作者: nhwu79525435    時間: 2013-12-27 08:57 PM

其實有些球員跟本沒那些價值
作者: andykane    時間: 2013-12-27 08:57 PM

洋基球團的薪資真是居高不下
作者: newjoiner2009    時間: 2013-12-29 12:08 AM

作者: sb3520211    時間: 2013-12-29 01:19 AM

洋基今年薪資自從簽下Ellsbury後
我就覺得絕對超過189M的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!