伊莉討論區

標題: [轉]Real Hide IP 4.3.7.6隱藏真實IP位址綠色版(RAR@1.96MB@RG@自製繁化) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2014-3-16 07:35 PM     標題: [轉]Real Hide IP 4.3.7.6隱藏真實IP位址綠色版(RAR@1.96MB@RG@自製繁化)

【軟體名稱】:Real Hide IP 4.3.7.6隱藏真實IP位址綠色版

【軟體性質】:試用(Trial)、綠色(Green)

【下載載點】:http://rghost.net/53044514

【解壓密碼】:無

【注意事項】:無

【軟體簡介】:

電腦瀏覽網路,那就會有一個真實的IP位址在網路來往,那真實IP位址就比較有可能遭受到攻擊,所以有很多人都會想要隱藏一下真實上網的IP位址,這樣就可以降低上網的風險性,其實隱藏真實IP位址並不是很困難,只要一鍵就可以搞定,這裡介紹一款免費好用的真實IP隱藏工具Real Hide IP,軟體會自動幫你使用個假的IP位址替代你上網的IP位址,不過一個工具的功能可以用於善也可以用於惡,隱藏真實IP位址只是降低您上網的風險性,不是真的讓你去做壞事,這裡提醒一點,工具幫你隱藏IP位址可以騙過大多數的人,對於高手還是會被查到,所以請不要拿來做壞事。

【安裝說明】:無

【軟體截圖】:

[attach]99778106[/attach]

[attach]99778107[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

作者: 897205    時間: 2014-3-19 03:42 PM

謝謝大大分享 拿來看看 正好需要
作者: dick987654321    時間: 2014-3-20 12:19 PM

謝謝大大分享................
作者: newusb20    時間: 2014-4-16 08:02 PM

謝謝大大熱心分享謝謝大大熱心分享謝謝大大熱心分享謝謝大大熱心分享謝謝大大熱心分享
作者: jack.ed    時間: 2014-4-17 03:00 PM

作者: dop753159    時間: 2014-6-3 07:42 PM

謝謝大大分享.......
作者: dop753159    時間: 2014-7-18 04:01 PM

謝謝大大分享................
作者: loveth9    時間: 2014-8-19 02:13 AM

感謝你的分享,讓我可以登入軟體,謝謝
作者: lycbox    時間: 2014-8-19 02:33 PM

謝謝大大熱心分享~這個東西好用 , 如果家裡有用IP分享器上網,可以用嗎?
作者: joseph-cyy    時間: 2014-10-17 01:20 PM

作者: pancho    時間: 2014-11-26 11:03 AM

謝謝大大分享
正好需要
作者: TAXITAXI    時間: 2014-12-6 03:32 PM

ip分享器也可用嗎?
謝謝大大的分享
作者: qa8302    時間: 2014-12-9 09:59 AM

謝謝大大分享 拿來看看 正好需要

作者: havedog0001    時間: 2014-12-10 11:23 PM

謝謝大大分享

作者: med221    時間: 2015-5-17 11:17 AM

感謝大大無私分享,辛苦上傳,我們才有新軟體可用.

作者: as60269    時間: 2015-5-17 12:40 PM

作者: X屍X    時間: 2015-8-20 10:25 PM

來找軟體工具第一次看見這種的
挺不錯的,畢竟即使是自家上網
也還不知何時會被「那種人」碰巧攻擊到
當然要立刻下載試試看
作者: tkeasy    時間: 2015-8-31 07:50 AM

那個開啟後 網路不能連線耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!