伊莉討論區

標題: 好奇號拍到那個光 疑似火星人? [打印本頁]

作者: bjl1212    時間: 2014-4-11 08:38 AM     標題: 好奇號拍到那個光 疑似火星人?

美國航太總署(NASA)派遣探測車「好奇號」上火星,2日與3日拍到照片顯示,地表上出現神秘白色閃光,引發熱議;NASA說那可能是岩石反射陽光,或是宇宙射線擊中攝影機的感測器,而飛碟迷說那是外星生命存在證據。

重達1噸、像休旅車一樣大的「好奇號」在2012年8月登陸火星,是第4台被送上火星的美國探測車,配有17台攝影機,行進速度每秒3.8公分,目前進入處女地「金柏利(Kimberley)」,從這塊命名自西澳荒野的區域,傳回至少4種岩層交錯、令人炫目的美景。[attach]100353585[/attach]

作者: 福雄    時間: 2014-4-11 09:38 AM

大家來猜猜看到底是甚麼,有夢最美拉
作者: krassowski    時間: 2014-4-12 11:39 PM

火星上每一塊石頭看起來都像是遺跡.
之前有一顆石頭看起來像人臉.
還有石頭看起來像一個女人,像蜥蜴..,等等不一而足.
在上一個世紀火星人甚至已經登陸地球了.
在更早的時候,人們說火星上有很多條運河.
讓我們用平常心來看火星吧.
作者: kevinyi15    時間: 2014-4-13 12:49 PM

如果有野是正常的吧 宇宙這麼大 人類還有很多不知道的
作者: djkiriya    時間: 2014-4-13 05:56 PM

大家快看!!!有地球沒有只有宇宙才有的稀有礦...
快撿來合成無限能源{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: math1230    時間: 2014-4-13 09:45 PM

感覺上應該不是外星人吧
作者: ndo791127    時間: 2014-4-14 12:11 PM

作者: yo4837611    時間: 2014-4-14 07:48 PM

感覺只是一易燃氣體噴出 然後燃燒的樣子而已
但還是希望有什麼生物在火星上活動

作者: bjl1212    時間: 2014-4-15 01:04 PM

火星上有運河,那是英文chanel這字的誤會
作者用chanel這字只是說關察到線條
讀者誤會成運河,以後以訛傳訛,結果
就變成火星有運河
火星的大氣有毒,所以不適合居住,可是科技夠好,住在地下也是可能,Nasa說那個光可能是岩石的反光
作者: qqalal    時間: 2014-4-15 04:14 PM

這不是火星人吧...就像9樓講的依樣
有可能是反光之類的
作者: asd2713073    時間: 2014-4-16 07:18 PM

就算真的有火星人應該也不會被照到吧...
在那種環境都能存活下來 想必科技有一定的程度 人類初次登陸火星的時候就應該知道了
作者: yuloking    時間: 2014-4-18 08:36 AM

看起來 像 火柱 不過 火星 說實在的 因該 是以前 外星居住的 星球
作者: 蒼蠅    時間: 2014-5-1 09:02 AM

應該不是火星人吧
如針有火星人監視我們
不大可能只派一個吧
作者: s870095888    時間: 2014-5-1 01:02 PM

作者: cosets123    時間: 2014-9-20 01:51 AM

可能是捨麼東西在噴發吧
作者: clemens888    時間: 2014-9-21 04:07 AM

應該不是外星人吧...他們有心要躲著我們的話應該不會犯下那麼低級的錯誤才對...
作者: 200730371338    時間: 2014-9-21 08:55 AM

我覺得應該不是火星人,如果真的是應該他們先發現我們才對。。。
作者: 謝翼    時間: 2014-9-26 08:51 PM

其實只是那一帶溫度過高,所以才會拍成那樣吧???

作者: tigernaxo    時間: 2014-9-27 09:19 AM

作者: asiu    時間: 2014-9-27 02:16 PM

nasa總是不願告訴我們真相
它們一定有答案
作者: weedman12    時間: 2014-9-27 02:41 PM

作者: sms0521    時間: 2014-9-28 06:16 PM

應該是類似泉水往上噴,造成反光,當然也許是外星生命只是另一種形態.
作者: leomaggie1    時間: 2014-10-4 08:12 PM

作者: wongwater    時間: 2014-10-6 12:37 PM

Really don't feel like a Martian man. What would it be?
作者: cloud884    時間: 2014-10-8 12:55 PM

什麼時候才能拍到清楚一點的東西呢
作者: cosets123    時間: 2014-10-13 04:14 PM

可能只是地下的乾冰蒸氣噴發而已
是說難道登陸機器都不能裝高畫質全彩照相機嗎?
作者: bluesky0989    時間: 2014-10-20 01:25 AM

作者: jaybeeku    時間: 2014-10-21 03:16 AM

作者: tenchimuyo    時間: 2014-10-21 04:30 PM

最大的可能是儀器反光

不過外星生物不是需要氧氣或水還在討論中呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!