伊莉討論區

標題: [萌新類›開通類] 關於kayser8866對於「在線時間不足1小時解決方法」 (2014版) [打印本頁]

作者: kayser8866    時間: 2014-5-12 08:02 PM     標題: [萌新類›開通類] 關於kayser8866對於「在線時間不足1小時解決方法」 (2014版)

作者: 雲守    時間: 2014-5-12 08:43 PM

基本上2014年與2013年的在線時間,是沒有什麼太大的變化
純粹是個人瀏覽方式跟瀏覽器的問題,我這個帳號是在2013年6月5日
註冊的
當天在線時間滿1小時後,剩下的就是等見習時間結束(見習時間為24小時)
隔天6月6日,就已可回復他人的帖子

我的第一個帖子

http://www01.eyny.com/forum.php? ... age=19#pid240228452

作者: peggypiggy724    時間: 2015-2-1 12:54 AM

作者: 嵐之茶    時間: 2015-2-1 02:29 PM

剛才想著在求檔區發帖子, 但是, 還沒有到那個等級, 然後四處看看解決的方法....
樓主說的我也沒有怎麼的留意, 我剛剛才走去看看的了~
上面的方法, 看來我也要試試看的呢XDD
作者: alex00275    時間: 2015-2-20 09:37 AM

作者: JonSuemitsu    時間: 2015-4-29 01:10 AM

Image 015.jpg Image 015 (2).jpg

這是我朋友的新帳號

它目前連一個帖子都沒發

但是它在伊莉的投票區狂投票後就開始消耗潛水值

也出現了「在線時間5小時」的資料

但還是要等待1440分鐘(24小時)的見習時間

總結: 到底為什麼會發生這種事我也不知道 ="=

不過感謝樓主的主題

真的有不少人都有這種問題

補充內容 (2015-4-29 01:16 AM):
基於隱私,頭像、用戶名稱、註冊IP什麼的我都用小畫家蓋掉

圖片附件: Image 015.jpg (2015-4-29 01:22 AM, 118.35 KB) / 下載次數 0
http://www04.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NDM4NjAwfGMwZDE0MjVmfDE3MTU2MjQ3Njl8MHww

圖片附件: Image 015 (2).jpg (2015-4-29 01:22 AM, 142.03 KB) / 下載次數 0
http://www04.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NDM4NjAxfDE3ZDc2OWNlfDE3MTU2MjQ3Njl8MHww

作者: qwasdd66    時間: 2015-8-19 01:14 AM

終於滿一個小時可以回復啦!!!!!!!!!!!!
這是我第一個回復 =.=

作者: yinchi21    時間: 2015-8-27 10:31 AM

作者: 旦那桑    時間: 2015-9-2 03:16 AM

第一次留言
這是加入後兩天多後才發現
作者: 幻空滅世    時間: 2015-9-11 09:08 PM

感謝解惑><!
終於可以發出第一篇回復了www
作者: skyno99    時間: 2015-9-19 01:01 PM

我要回帖都沒辦法在線刷新也一直在遊覽區域文章但都無法發帖...
今天終於能留言了

作者: SiLeNcE1029    時間: 2015-11-24 10:44 PM

終於可以回覆了!!!!揪甘心耶....
作者: sdgn    時間: 2016-3-27 09:16 PM

關於1小時的項目...
我剛剛用新的ID測試結果...最有效的是請到投票區多多投票(我投了3個帖)
至於要當天馬上能PO文~ 請直接申請付費會員
作者: 狐雪影    時間: 2016-4-9 01:24 PM

作者: le19651220    時間: 2016-4-16 10:27 AM

原來是這樣 多多少少瞭一些  感謝詳細說明
作者: khais123    時間: 2017-7-9 01:47 PM

我終于可以回復了!!!超激動
這篇文章能我都看了好几次了,希望會有人有新的突破點,然而我領悟到的是等兩個星期連登陸爬文才能突破
作者: gm0080    時間: 2017-10-11 07:38 AM

反正伊莉的制度和系統設計就是沒人性~ 存心搞你~
能瀏覽能下載檔案已經要偷笑了~
這種制度有點像在要你潛水一樣~
要人家下載後回覆~ 卻設計這種系統~

作者: ciw560302    時間: 2017-10-12 08:39 AM

哈哈 終於能回覆了 足足等了三天 這三天看了所有前輩提供的方法 總算等到了 感謝
作者: tarec67    時間: 2017-12-1 10:25 AM

作者: sphinxtan    時間: 2017-12-19 01:24 AM

作者: kiminoqoo    時間: 2018-10-13 11:17 AM

謝謝解說,不能回復超痛苦的,每次都超過1小時但不知它的計算方式......,大約1個禮拜,我終於可以回覆了!! 第一次回就獻給這裡
作者: otica    時間: 2018-11-14 02:35 AM

直到昨天還想發的:我還發不了貼

現在終于可以回帖了啊啊啊啊,首貼獻給這里

作者: ql128    時間: 2018-12-27 03:05 PM

刷了一周帖子,終于能發帖了
作者: x74318    時間: 2018-12-27 06:14 PM

作者: tokyohot777    時間: 2019-2-25 11:55 AM

感謝大大 試了好久
終於可以回復了!
作者: GoAndGet    時間: 2019-11-11 12:14 AM

本來一直不懂,現在總算懂了,感謝解惑!(話說我的帳號居然要刷一個禮拜才能回帖……好無言啊……)
作者: jkolonq    時間: 2022-4-11 08:24 PM

作者: feizhen21    時間: 2022-9-12 08:31 PM

謝謝樓主分享,終於可以用了,在線時間已15小時
作者: wushuangliu070    時間: 2023-12-26 09:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!