伊莉討論區

標題: [識到人間的邪施術勢,無法無天的吃人夠夠,雙眼看到啥?]:侵門踏戶人身上頭的極惡。 [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-5-27 05:19 AM     標題: [識到人間的邪施術勢,無法無天的吃人夠夠,雙眼看到啥?]:侵門踏戶人身上頭的極惡。

[今日E-Mail的每日靜思語]:雙眼雖小,卻看得到很大的空間,為什麼我們的心不能寬廣些,裝進整個宇宙呢?

[肉眼,能裝進啥真相呢?]:心眼,為什麼不能寬廣些,裝進整個宇宙呢? 天眼=? 還有慧眼的呢? 法眼=?=佛眼,寬廣與限縮的明心見性。宮廟壇寺院堂館的途宰場域從業族輩徒,啥很大的空間,道法神靈符術功威伎倆的施術人身上頭的行徑,擾亂人間的吃套這一途,誰啊? 有辦法嗎?三清專案的。

補充內容 (2014-5-27 07:00 AM):
[應該有佛子有慧眼+法眼+佛眼的哦!]:可惜佛不語喔!但我選擇"機會教育"的,是很久以前的心不可得。請參考!
作者: SVRP4253    時間: 2014-5-27 06:06 AM

[法界性的公案乎?]:來至訊息場的耳報{狗咬呂洞賓的不識好人心},請去查明一下"真相",好嗎?誰造孽在先呢? 這孽帳怎麼釐清呢? 這些吃套這一途的從業族輩徒,狡辯訛詐攪惑的種性習氣黯件,啥心性的糾纏,耍流氓的方士術士邪師,噬道人間的族繁不及備載。
.
以上的功案、宮案,公案乎? 該殺O? 還弒XX? 世道如今,還有爭議嗎? 裝進整個宇宙的位階。

補充內容 (2014-5-27 06:16 AM):
[世道的哪一體系素質行徑呢?]:寬廣自己使性的,而邪施術噬的限縮別人身心上頭。

補充內容 (2014-5-27 06:24 AM):
[請識見清楚的前因後果,套殺事件簿]:三令五申的,誰幹的? 從何而來? 從何而起? 搞鬼~驅使~驅策~操控的,哦!原來老鼠屎尿的搞通道喔!

補充內容 (2014-5-27 06:29 AM):
[人善的言勸過哦!十多年前的外鬼家族]:麥擱來亂啊!...結果一路被框套殺的際遇遭遇,爭議的爭議乎?
作者: SVRP4253    時間: 2014-5-27 06:47 AM

["台灣風神演義",寫實故事名的。]:冥乎? 明乎? 台灣近代史觀的教派蓬勃發展演進史觀,經緯乎?  神的社會,風行草偃的章節條文,贓劫迢聞的文字相,有誰正確無誤的在擦屁股呢? 吃套這一途的形形色色。

以上屁話的見性明心,沒啥價值!沒有路用啦!噬道如今的局勢面乎?...歹戲拖棚,真會有結局的嗎? 串燒乩屁股的味道,爭議的爭議的爭議階層下去。

補充內容 (2014-5-27 07:11 AM):
[結語的]:噬道事件簿的系列中,始作俑者=? 微觀道的宏觀道的附佛,茲事體大的千不該萬不該,吃套這一途的良心發現。將近20年來的,"教派族輩徒的公案"。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!