伊莉討論區

標題: 對於adc [打印本頁]

作者: Miku迷    時間: 2014-10-18 06:20 PM     標題: 對於adc

現在,有時多注意一下下路時
你有可能會發現,  A D C  這位置 幾乎都是由擁有相同技能性質的角色擔任
舉個例子 : 擁有位移 --- 伊澤瑞爾 凱特琳 崔斯塔娜 汎 露西恩
           擁有普攻加成 --- 汎 法洛士 吉因珂絲 葵恩(部分層面上算是)
    結合上述和以下幾個因素,能逃離GANK、牽制技能瞬間爆發、反殺 之英雄
    即有資格成為下路AD寵兒  [本文作者(意旨我),用過那ㄇ多角色後,我其實已習慣只用"汎"
    來處理這位置,CARRY全隊]  
  這篇文只是我對於現況的分享和自我抒發 , 如有意見或想進一步了解的會員歡迎回覆我!!!!!      [attach]104584688[/attach]                         [attach]104584689[/attach][attach]104584690[/attach]   

作者: a3a019    時間: 2014-10-18 08:30 PM

希望你可以就你喜歡的幾個ADC多說一點。
作者: sx92214    時間: 2014-10-19 08:43 PM

庫奇也有位移~~

想問版主 如果Vanye前期被針對沒經濟要如何度過呢??

作者: lida113    時間: 2014-10-19 10:54 PM

作者: stevenflyfly    時間: 2014-12-15 09:29 AM

坦白說我沒很喜歡汎和伊澤瑞爾
汎不喜歡的原因 射程太短
伊澤瑞爾不喜歡的原因 爆發輸出太低

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!