伊莉討論區

標題: Various Artists - 想見你電視原聲帶 2CD(2020.05.06@193.1MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2020-5-11 09:03 AM     標題: Various Artists - 想見你電視原聲帶 2CD(2020.05.06@193.1MB@320K@MEGA)

【專輯圖片】:[attach]131670500[/attach]
【專輯歌手】:Various Artists
【專輯名稱】:想見你電視原聲帶 2CD
【歌曲語種】:國語
【發行日期】:2020.05.06
【專輯大小】:193.1MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3
【專輯類型】:專輯
【專輯介紹】:
只有你想見我的時候    我們的相遇才有意義

1998。2019
為了每一次的想見,進行無數次的穿越

《想見你電視原聲帶》  值得擁有的真愛!

歌詞海報X雙CDX隱藏版彩蛋

雙CD 22首歌曲配樂     解構時間軸裡的情真意切

年度燒腦神劇《想見你》創造高度話題性,時空穿越與靈魂交換的愛情故事令許多粉絲意猶未盡,歌曲表現更是可圈可點,由滾石唱片為該劇量身打造客製化歌曲,緊扣劇情發展,同時展現新生代的創作能量。

CD1以伍佰〈Last Dance〉作為開場,〈Last Dance〉不僅是劇中穿越的關鍵因素,歌詞那句「所以暫時將妳眼睛閉了起來」更成為眾人模仿的動作。緊接著是孫盛希為該劇演唱的片頭曲〈Someday or One Day〉,登上KKBOX西洋單曲日榜冠軍的這首英文歌,每次聽都彷彿進入不同的戲劇時空,帶給聽眾全新的感受。其他如八三夭演唱的片尾曲〈想見你想見你想見你〉、陳零九揣摩莫俊傑心境所寫的〈看見妳的聲音〉、黃宣的酸甜初戀系創作〈一天〉以及劇中出現的滾石經典歌曲皆收錄其中。

CD2收錄12首配樂,藉由不同觀點的切入,引領粉絲進入黃雨萱、李子維、莫俊傑的內心世界,此外加上隱藏版驚喜彩蛋,相信將勾起劇迷回憶的漣漪。

歌詞海報採用雙面折頁印刷,一面為劇照,另一面呈現歌詞與經典台詞的文字之美,將《想見你》動人的故事盡收眼底,心動的粉絲敬請把握機會,收藏屬於你的那一份真摯情意。

【專輯曲目】:
01.Last Dance 伍佰 & China Blue
02.Someday or One Day 孫盛希 SHI SHI
03.想見你想見你想見你 八三夭 831
04.真的嗎 莫文蔚 Karen Mok
05.看見妳的聲音 陳零九 Nine Chen
06.逃 孫盛希 SHI SHI
07.秘密 張震嶽 Ayal Komod
08.擁抱 五月天 Mayday
09.一天 黃宣YELLOW
10.明天 楊乃文 Naiwen Yang
CD2
01.背著回憶再遇見
02.夢裡面的我們在一起很久很久
03.如果可以回到過去,我會去找你
04.一份白糖粿
05.宇宙中最黯淡的那顆星
06.無聲的妳,身後無聲的我
07.醒來的第一個念頭,就是我好想好想你
08.唯一後悔過的事,是讓你離開我身邊
09.不說出口的第三個願望
10.一直住在我心裡的某個人
11.如果可以在夢裡見到你
12.你會回到我身邊,總有一天

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:MEGA自然死
【歌曲載點】:想見你電視原聲帶 2CD

【解壓密碼】:tao2236@eyny

*解壓縮失敗時 請更新壓縮軟體 或使用其他壓縮軟體*

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:(檔案名稱)   
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:無密碼
        ★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
        ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
        ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
        ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
        ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
        ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
        ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: lightvu79    時間: 2020-5-12 08:25 AM

下載檔案:[國語]Various Artists - 想見你電視原聲帶 2CD
下載日期:109.05.12
解壓密碼:密碼正確
感 謝 語:謝謝tao2236大大提供分享
專輯心得:雖然有人聲的配樂可以增加情緒
但是純音樂的配樂讓劇的氛圍更完整
每次聽音樂時都會穿越回到劇中

作者: pattyhsin    時間: 2020-5-18 06:14 PM

下載檔案:[國語]Various Artists - 想見你電視原聲帶 2CD
下載日期:2020-05-18
解壓密碼:正確
專輯心得:感謝大大分享。
作者: always21    時間: 2020-5-18 07:19 PM

下載檔案:[國語]Various Artists - 想見你電視原聲帶 2CD(2020.05.06@193.1MB@320K@MEGA)
下載日期:109/5/18
解壓密碼:無密碼
感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
專輯心得:最近有在重播了,搭配配樂,更能感覺身在劇中~
作者: LCW104    時間: 2020-5-18 09:28 PM

下載日期:2020-05-18
專輯心得:感謝大大熱心分享~期待很久。
作者: 雯熙    時間: 2020-5-20 02:35 AM

下載日期:2020-05-20
感 謝 語:謝謝tao2236大大分享
專輯心得:聽到bgm雞皮疙瘩又起來了!
作者: 好吃的三明治    時間: 2020-5-20 09:37 PM

下載檔案:Various Artists - 想見你電視原聲帶 2CD
下載日期:2020.05.20
解壓密碼:無密碼
專輯心得:聽過八三夭想見你想見你想見你,真是太好聽了。
作者: a158tw    時間: 2020-5-20 10:45 PM

專輯心得:
感謝大大熱心分享~期待很久
12首純音樂配樂登場
好聽
05.宇宙中最黯淡的那顆星
撥動幽幽輕輕吉他聲
絃動情殤,撥絃殤情
天上星地上人
誰才是孤星一顆

作者: 0960516620    時間: 2020-5-21 11:07 PM

下載日期:2020-05-21
作者: queny0906    時間: 2020-5-22 09:49 AM

下載日期:2020-05-22
專輯心得:想看這部說,先把原聲帶收起來....
作者: yamafonsan    時間: 2020-5-23 08:41 AM

下載日期:2020-05-23
作者: ocean8968    時間: 2020-5-24 03:40 PM

下載日期:2020-05-24
感 謝 語:感謝tao2236版大無私分享
專輯心得:這是一部需要花腦力的連續劇,一集都不容錯過。一旦錯過,劇情的時空交錯讓觀眾花更多的時間去重組時間軸看懂劇情。透過想見你這部台劇,同時也讓我們重溫不少歌手的經典作品ex楊乃文-明天、伍百的last dance。謝謝版大的分享
作者: xyzhaha123    時間: 2020-5-24 10:53 PM

下載日期:2020-05-24
感 謝 語:感謝tao2236版大無私分享
專輯心得:真的很感謝,我很喜歡這些音樂,特別是伍佰的
作者: 小狗-CV3    時間: 2020-5-26 01:56 AM

下載日期:2020-05-26
感 謝 語:感謝tao2236大大無私分享
專輯心得:雖然沒看過這部電視劇 但片尾曲卻深深吸引我。謝謝大大無私的分享
作者: vincent051543    時間: 2020-5-27 08:47 AM

下載日期:2020/05/27
專輯心得:感謝大大分享。沒看過劇,但音樂好像滿好聽的~
作者: kuidsao    時間: 2020-5-27 09:45 PM

下載日期:109.05.27
專輯心得:謝謝分享,聽原聲帶又回到追劇的感動
作者: 鹿杖客    時間: 2020-5-27 10:54 PM

作者: hlisky    時間: 2020-5-28 07:14 PM

下載日期:2020-05-28
感 謝 語:感謝大大無私分享
專輯心得:雖然沒看過這部電視劇,但是很多歌都很好聽。謝謝大大無私的分享
作者: alain898    時間: 2020-5-28 09:58 PM

下載日期:2020-05-28
專輯心得:感謝大大分享。音樂好像滿好聽的~
作者: star_moon173    時間: 2020-5-30 02:04 PM

下載日期:109.05.30
專輯心得:老歌新唱滋味不錯!搭配電視劇更是棒~謝謝分享啦
作者: yang6734    時間: 2020-6-4 10:15 AM

下載日期:109.06.04
專輯心得:雖然有人聲的配樂可以增加情緒
但是純音樂的配樂讓劇的氛圍更完整
每次聽音樂時都會穿越回到劇中
作者: fung0508    時間: 2020-6-4 04:09 PM

下載日期:2020-06-04
專輯心得:好看感動人心的戲劇,選歌選得太好了~~~
作者: wenffy    時間: 2020-6-10 10:24 AM

下載日期:2020-06-10
專輯心得:感謝大大熱心分享~看過劇音樂滿好聽的
作者: chisung1024    時間: 2020-6-12 08:28 PM

下載日期:2020-05-26
感 謝 語:感謝tao2236大大無私分享
專輯心得:雖然沒看過這部電視劇 但片尾曲卻深深吸引我。謝謝大大無私的分享

作者: windbluesky    時間: 2020-6-16 08:11 PM

下載日期:2020/06/16
專輯心得:音樂很好聽!感謝分享原聲帶~
作者: Oshimakai    時間: 2020-6-18 09:24 PM

下載日期:2020-06-18
專輯心得:劇好看,歌好聽,感謝大大分享。
作者: jde_mfup    時間: 2020-7-10 09:39 PM

下載日期:2020-07-10
感 謝 語:謝謝tao2236的無私大分享~
專輯心得:超級好音樂的分享 大感謝

作者: hades113    時間: 2020-7-30 02:23 PM

下載日期:2020/07/30
作者: chun0523    時間: 2020-7-31 11:07 AM

下載日期:2020-07-31
專輯心得:感謝大大熱心分享~期待很久
作者: 小狗-CV3    時間: 2020-9-25 03:26 AM

下載日期:2020-09-25
感 謝 語:謝謝tao2236大大無私分享
專輯心得:電視劇好看 歌曲也很好聽。

作者: 0928981624    時間: 2020-9-28 06:07 PM

下載日期:2020-09-28
專輯心得:感謝大大分享,聽著音樂,又想起劇情!
作者: tt5858    時間: 2020-9-30 04:17 AM

下載日期:109.09.29
專輯心得:完美的音樂配合完美的戲劇
作者: jwt0261    時間: 2020-9-30 10:49 AM

★下載檔案:[國語]Various Artists - 想見你電視原聲帶 2CD
        ★下載日期:2020.09.30
        ★解壓密碼:
        ★錯誤原因:檔案無內容
作者: raindaygame    時間: 2020-9-30 11:30 AM

下載日期:2020/09/30
專輯心得:感謝大大分享,劇不錯,音樂也讚
作者: blkken2831    時間: 2020-10-4 01:03 AM

謝謝版主的無私分享~小弟先領過並且在此謝過了~
作者: shin0919799964    時間: 2020-10-7 02:52 AM

作者: 裕涼飯Erin    時間: 2020-10-7 02:45 PM

下載日期:2020/10/07
專輯心得:不僅歌曲好聽,配樂也很棒,完美。
作者: u910217    時間: 2020-10-7 03:52 PM

下載日期:2020-10-07
專輯心得:可以重溫不少歌手的經典作品,感謝大大分享。
作者: a1379a    時間: 2020-10-10 10:26 PM

專輯心得:聽起來  謝謝大大無私分享  真的非常好聽
作者: a1379a    時間: 2020-10-10 10:53 PM

下載日期:2020-10-10
專輯心得:戲劇非常好看  謝謝大大無私分享  真的非常好聽

作者: piggy_bank007    時間: 2020-10-12 04:55 PM

專輯心得:感謝大大分享。沒看過劇,但音樂好像滿好聽的~
【想見你】好看
作者: terence5    時間: 2020-10-13 08:31 PM

下載日期:2020-10-13
感 謝 語:感謝 tao2236 樓主的分享
專輯心得:電視劇好看,原聲帶也好聽。
作者: mark1019    時間: 2020-11-16 08:04 PM

下載日期:2020-11-16
作者: 0919896095    時間: 2021-1-3 09:22 PM

下載日期:2021-01-03
專輯心得:感謝大大分享。 好聽的歌一聽在聽
作者: mvp175    時間: 2021-2-24 05:33 AM

下載日期:2021/02/24
專輯心得:實在太迷這部臺灣電視神劇了,好不容易找到配樂,感恩

作者: trueloveangle    時間: 2021-2-24 07:35 AM

下載日期:2021-02-24
專輯心得:果然伍佰就是陪伴許多人的青春歲月^^
作者: alfafun    時間: 2021-9-14 10:03 AM

下載日期:2021/09/14
專輯心得:感謝大大分享。音樂超好聽的~
作者: 小張人    時間: 2021-11-29 06:47 AM

下載日期:2021/11/29
專輯心得:追劇追完再來聽CD,最喜歡的還是純音樂真的讓人回憶劇中的點點滴滴!!好聽
作者: oiuy46445963    時間: 2022-12-3 03:55 PM

下載日期:2022-12-03
專輯心得:感謝大大分享,聽到歌就想到想見你的劇情。
作者: a2764231    時間: 2023-1-8 12:24 PM

下載日期:2023-01-8
專輯心得:感謝大大分享最近在追劇謝謝啦。
作者: miludan    時間: 2023-1-13 10:33 AM

下載日期:2023-01-13
專輯心得:真的感謝分享,最近好愛想見妳這首歌。
作者: wild_lam    時間: 2023-2-6 09:51 PM

下載日期:2023/02/06
感 謝 語:感謝 tao2236 大大的熱心分享喔~
專輯心得:重溫電視版以後,趕快來找原聲帶下載,真是太感謝分享啦!!
作者: suwll    時間: 2023-2-7 12:46 AM

下載日期:2023-02-07
專輯心得:看完電影  再次重溫劇集的精采 聆聽音樂帶來的感動
作者: smallwu10922    時間: 2023-3-4 10:12 AM

下載日期:2023-03-4
專輯心得:好聽又好看,請大家多多支持
作者: kitorboy    時間: 2023-3-11 12:53 AM

下載日期:2023/03/11
專輯心得:好聽 感恩!

作者: kjiu6748    時間: 2023-3-11 11:33 PM

專輯心得:不錯看不錯聽
作者: tiger6316    時間: 2023-3-12 12:10 AM

下載日期:2023/03/12
作者: vincent051543    時間: 2023-3-13 08:28 AM

下載日期:2023-03-13
專輯心得:感謝大大熱心分享~
作者: b001198    時間: 2023-5-21 06:02 PM

下載日期:2023-05-21
專輯心得:昨晚追完整套劇,今天感覺有點失落。重溫劇集的音樂,感動感動的。

作者: jameszhuang    時間: 2023-9-22 11:01 PM

下載日期:2023-09-22
作者: flyindanceasd    時間: 2023-10-3 06:10 PM

下載日期:112.10.03
專輯心得:謝謝分享,聽原聲帶又回到追劇的感動
作者: 我則天    時間: 2023-10-5 10:25 AM

下載日期:2023.10.5
專輯心得:好音樂吾買正版支持之!
作者: CCDDCC    時間: 2023-10-5 11:14 AM

下載日期:2023-10-5
感 謝 語:謝謝tao2236大大提供分享試聽
專輯心得:真超愛這部燒腦神劇,試聽回味一下當時看劇的心情也不錯
作者: happiness565    時間: 2023-10-23 12:47 PM

下載檔案:[國語]Various Artists - 想見你電視原聲帶 2CD
下載日期:2023-10-23
感 謝 語:謝謝tao2236大大提供試聽
專輯心得:這部戲和歌曲都好好聽,謝謝大大
作者: iagree    時間: 2023-12-9 02:50 PM

下載日期:2023/12/09
專輯心得:感謝大大分享。沒看過劇,但喜歡試聽原聲帶,有些歌手的音樂好像滿好聽的。
作者: 我們勾勾手    時間: 2023-12-10 01:03 AM

下載日期:2023/12/10
專輯心得:時間過了很久還是覺得劇內音樂很好聽,謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!